隐私政策

生效日期:2019年11月12日

伯克·波特集团品牌的隐私政策

总览

伯克波特品牌集团(“BPG”,“我们“ 要么 ”我们”), includes includes Aspect Automation, Burke E. Porter Machinery Co., BEP Europe, CIMAT, Epic Equipment & Engineering, Inc., Galileo TP Process Equipment S.r.l., Kinematic Automation, Kleinknecht, Korvis, LISMAR, Primatics, Titan Inc., Universal Balancing, Van Hoecke Automation, WinterPark Engineering, and XL Machine Co. Inc. BPG is sensitive to privacy issues on the Internet. We believe it is important that you understand how we treat the information you may provide to us. In addition, BPG has enacted an 欧盟隐私政策,它提供了有关欧盟数据主体的个人数据收集和/或处理标准。

我们收集的信息

在正常的业务过程中,我们将收集有关您的个人信息以及与您相关的非个人信息。特别是,我们收集(a)您提供给我们的可识别您个人的信息,例如姓名,电子邮件地址,电话号码,地址以及您提交给我们的其他可识别个人信息,以及(b)我们自动收集的信息可能与您有关,或与您对网站的访问或使用有关,但您无法个人识别。

我们如何收集信息

网站活动:

日志文件。 与大多数网站一样,我们会自动收集某些信息并将其存储在日志文件中。此信息可能包括IP地址,浏览器类型,参考/退出页面,操作系统,日期/时间戳和点击流数据。我们可能会收集特定于设备的信息(例如您的硬件型号,操作系统版本,唯一的设备标识符以及包括电话号码在内的移动网络信息)。 BPG可能会将您的设备标识符或电话号码与BPG帐户相关联。我们使用这些信息来分析趋势,管理网站以及跟踪访问者如何与网站互动。查看我们的 COOKIE声明.

不跟踪。 某些浏览器可能使个人能够传达他们希望在Internet上浏览时不被跟踪的能力。我们目前无法响应此类“不跟踪”信号。此外,当消费者使用本网站时,我们当前无法使第三方随着时间的推移以及跨不同网站收集有关个人消费者在线活动的个人身份信息。

无论您是否选择以下信息,您都可以选择:

个人信息的提交或收集是自愿的。如果您不希望我们收集个人信息,请不要将其提交给我们并按照说明进行操作以 拒绝饼干.

我们如何使用和披露您的信息

我们将始终努力保护您的信息,对其保密,并防止其被盗。通常,我们会利用您提供给我们或我们在正常业务过程中收集的非个人和个人身份信息与您就我们的服务和产品提供的信息进行交流,并以有效的方式交付这些产品。为此,BPG员工或授权承包商和第三方代理将有权访问部分或全部此可识别信息。除非另有明确说明或法律要求,或者除非您已同意,否则您与BPG员工或授权承包商和代理商以外的任何人都不会共享您提供的或与您相关的信息。特别是,我们按以下方式使用和披露您的信息:

法律访问您的信息:

如果我们有真诚的信念,我们有理由与BPG以外的品牌,组织或个人共享个人信息,则该信息对于以下方面的访问,使用,保存或披露是合理必要的:

  • 符合任何适用的法律,法规,法律程序,传票或可执行的政府要求。
  • 强制执行适用的服务条款,使用条款或其他可能违反BPG合同或规则的行为,包括调查潜在的违反行为。
  • 检测,预防,调查或以其他方式解决欺诈,安全或技术问题。
  • 根据法律要求或允许,保护BPG,我们的用户或公众的权利,财产或安全不受损害。

如果我们同意出售,转让或合并我们全部或部分业务或资产,我们也可能与BPG以外的品牌,组织或个人共享个人信息,在这种情况下,我们将努力确保受让人同意使用该信息以与本隐私政策一致的方式。

转账的责任:

在向未经本隐私政策授权的第三方披露个人信息之前,BPG应将此类披露通知您,并让您有机会选择退出此类披露。在根据本隐私政策将欧盟个人的数据转发给第三方的情况下,如果BPG第三方以不允许的方式处理个人信息,则BPG仍然负责并承担责任,除非BPG证明对事件不承担任何责任。造成损害。除根据本隐私政策授权的披露外,BPG应确保可以向其披露个人信息的任何第三方都有义务提供足够水平的隐私保护。

关于透明度和选择的信息,我们将如何使用和披露您的个人信息:

如果您不希望我们收集个人信息,请不要将其提交给我们并按照说明进行操作以 拒绝饼干 使用网站时。

我们如何保护您的个人信息

BPG的数据安全性包括合理的步骤,以保护个人信息免于丢失,滥用和未经授权的访问,披露,更改和破坏。 BPG制定了适当的物理,电子和管理程序,以保护和保护个人信息免遭丢失,滥用,未经授权的访问或泄露,更改或破坏。但是,没有任何系统可以确保所有信息的完全安全,并且您承认通过使用本网站存在这种风险。 BPG通过物理,电子,管理和管理程序来保护您发送给我们的数据的安全性。同样,我们敦促您在上网时采取一切预防措施来保护您的个人数据。这些预防措施包括不存储密码,经常更改密码,使用字母,数字和符号的组合以及通过安全网络使用安全浏览器。

BPG可能会雇用独立承包商来帮助管理数据服务,并且此类承包商可能会访问数据,类似于我们授予员工的访问权限。我们努力确保这些第三方提供商保护您的信息,但我们对其行为不承担最终责任。

数据完整性和目的限制

BPG只能以与个人收集或授权的目的相兼容并与其相关的方式收集和使用个人信息。

链接到其他站点

The CIMAT Balancing Machines website may contain links to other sites that are not owned or controlled by CIMAT Balancing Machines. Please be aware that CIMAT Balancing Machines is not responsible for the privacy or security practices of such other sites. We encourage you to be aware when you leave our site and to read the privacy statements of each and every web site that collects personally identifiable information. In addition, the CIMAT Balancing Machines website located at https://cimat-balancing.com contains links to sites of CIMAT Balancing Machines based outside the United States.

第三方提供的信息

BPG不会出售或交易您的个人信息。我们有时可能会收到其他组织的联系清单。我们可能会将诸如小册子之类的邮件发送到这些地址。如果要从第三方数据库中删除自己,则必须直接与他们联系。

有关使用限制的声明

尽管BPG努力维护适当的安全控制措施以保护私有数据,但不能完全防止病毒和黑客攻击。本网站不适用于18岁以下的人,我们不会有意收集此类人的信息。

BPG网站位于 https://www.burkeportergroup.com/ 美国BPG品牌的网站(包括Epic Equipment&Engineering,Inc.,Burke E. Porter Machinery Co.,XL Machine Co. Inc.,Korvis,Titan Inc.和Primatics)在美国托管和管理。如果您选择使用来自欧盟,加拿大或世界其他地区的BPG网站,而其数据收集和使用法律可能与美国法律有所不同,那么请注意,您正在将这些个人信息转移到这些地区之外,在美国进行存储和处理。另外,我们可能会将您的数据从美国转移到其他国家或地区,以进行数据的存储和处理,满足您的要求以及运营网站。通过本网站提供任何信息,包括个人信息,即表示您同意此类传输,存储和处理。 BPG网站位于https://www.burkeportergroup.com/,其中包含指向美国境外BPG品牌网站的链接(包括CIMAT Balancing,Galileo TP工艺设备有限公司,Kleinknecht,LISMAR,Van Hoecke Automation和Universal Balancing)并且向这些站点提交或收集的信息的处理,存储和转移可能受其各自管辖区的法律管辖。

加利福尼亚民法典第1798.83节允许本网站的加利福尼亚居民用户出于直接营销目的向第三方索取有关我们向第三方披露个人信息的某些信息。要提出这样的请求,请通过我们的“联系我们”页面与我们联系,或写信给我们:

  • 电子邮件: privacy@burkeportergroup.com
  • 电话:+1(616)855-1480
  • 或使用以下邮件地址:4760 Fulton St. East Suite 201,Ada,MI 49301

资源,执行和责任:

BPG使用自我评估方法来确保遵守本隐私政策,并定期验证隐私政策是否准确,全面,适用于要涵盖,突出显示,完全实施和访问的信息,并符合适用的标准。 BPG的美国品牌受联邦贸易委员会(FTC)或任何其他美国授权法定机构的调查和执行权力,BPG的非美国品牌受美国本地数据保护机构的调查和执行权力的约束。这些特定BPG品牌所基于的国家/地区。

当我们收到关于我们遵守隐私政策的正式书面投诉时,我们将联系提出投诉的人进行跟进。我们会与包括当地数据保护部门在内的适当监管机构合作,以解决我们无法直接解决的有关个人数据传输的任何投诉。 BPG将根据《隐私政策》进一步解决未决的隐私投诉,以其他方式解决纠纷,将其提交给商业改善局理事会或其他第三方中立机构。请注意,如果您是欧盟个人,并且无法通过这些渠道解决您的投诉,则在某些情况下,可能会提供具有约束力的仲裁选项。

我们要求您不要向我们发送任何敏感的个人信息,例如社会安全号码,与种族或种族,政治信仰,个人健康,犯罪背景或工会会员身份有关的信息。

更改本隐私声明

本隐私政策可能会不时更改,所有更新都将发布在此页面上。您对本网站的使用将被视为您同意更改后的政策。

联系我们

如果您对我们的隐私政策有任何疑问或建议,请通过以下方式与我们联系:

  • 电子邮件:sales@cimat.pl
  • 电话:+48.52.363.16.76
  • Or by using the following mail address: 4 Bogdan Raczkowski St., 85-862 Bydgoszcz, Kujavia-Pomerania, Poland, European Union VAT: PL 554 030 95 19